Encontre seu imóvel
LGPD-VEGA

POLÍTICA DE PRIVACIDADE PARA TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Veguinha

A finalidade deste documento é estabelecer as regras sobre o tratamento de dados pessoais e informações coletadas para finalidade específica, em conformidade com a Lei nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).
Se você tiver dúvidas ou preocupações em relação à sua privacidade ou ao tratamento de seus dados pessoais, não deixe de fazer contato conosco pelo e-mail lgpd@grupovega.com.br

Ao utilizar os serviços aqui oferecidos, preencher e enviar suas informações, o usuário concorda e consente que a Vega Construtora e Incorporações Ltda. e outras empresas que ela integre, tenha acesso e utilize os seus dados pessoais para fins especificadamente relacionados às suas atividades comerciais, sendo o acesso realizado unicamente por seus prepostos e autorizados, bem como armazenamento, eliminação e controle da informação.

Objetivo

Este documento preconiza definir a Política de Privacidade da VEGA e foi criado para transparecer o nosso compromisso com a segurança e a privacidade dos seus dados pessoais coletados. Caso você forneça alguma informação neste site ou campanhas virtuais vinculadas à VEGA, este termo esclarece como coletamos e tratamos suas informações individuais. Recomenda-se a verificação temporária dessa política, que está sujeita a alterações sem prévio aviso.

Num1
Num2

Quais dados são coletados?

A VEGA poderá coletar os dados inseridos ativamente por você, “Usuário”, no momento da interação com o site e, ainda, informações poderão ser coletadas automaticamente ao utilizar os nossos serviços. Sendo assim, se faz concedida a autorização para tomar decisões e tratar os dados pessoais conforme listados na tabela abaixo.

Dados Fornecidos
Nome Completo
E-mail
Número de Telefone e Whatsapp
Data de Nascimento
Sexo
Renda
Profissão
Estado Civil
Endereço Completo
Redes sociais
CPF (titular e cônjuge)
RG
Vínculo empregatício
FGTS
Dados Coletados Automaticamente
Dados de localização para criação para mensurãção e melhoria de qualidade dos serviços na sua localidade.
EInformações sobre navegadores e dispositivos, incluindo endereço de IP, relatórios de erros, atividade do sistema, data, hora e URL.
Cookies de páginas de navegação.

Sou cliente da Vega Construtora e Incorporações ou de outras empresas que ela integre. Sendo assim, quais as finalidades da VEGA tratar os dados?

Sendo o usuário um cliente da Vega, os dados pessoais tratados têm como principais finalidades:

Finalidade 01: Permitir que a Vega e outras empresas que ela integre oferte ao Usuário produtos e serviços por meio de campanhas promocionais e/ou informativos dos produtos por ele comercializados;

Finalidade 02: Permitir que a Vega e outras empresas que ela integre, identifique e entre em contato com o Titular para fins de relação comercial;

Finalidade 03: Permitir que a Vega e outras empresas que ela integre elabore contratos comerciais e emita cobranças em nome do Titular em relações comerciais firmadas, bem como, extratos de compromisso financeiro estabelecido entre as partes;

Finalidade 04: Permitir que a Vega e outras empresas que ela integre obtenha outras informações fornecidas pelo Usuário no chatbox do site;

Finalidade 05: Permitir que a Vega e outras empresas que ela integre em alguns casos, poderá tratar seus dados pessoais quando necessários para o cumprimento de obrigação legal ou exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral;

Finalidade 06: Permitir que a Vega e outras empresas que ela integre possa adicionalmente, as informações coletadas poderão, mediante a coleta prévia de sua autorização, serem utilizadas para fins publicitários e informativos, como para o envio de e-mail marketing ao usuário ou contatos por telefone, SMS e aplicativos de mensagens como o WhatsApp.

Num3
Num4

Não sou cliente da Vega Construtora e Incorporações ou de outras empresas que ela integre. Sendo assim, quais as finalidades da VEGA tratar os dados?

Caso o usuário não seja um cliente da Vega, os dados pessoais tratados têm como principais finalidades:

Finalidade 01: Permitir que a Vega e outras empresas que ela integre retorne contato em situações que o Usuário entrou em contato com nossa Central de Vendas, mas interrompeu a contratação, o seu contato fica registrado e podemos entrar em contato por telefone, SMS e aplicativos de mensagens como o WhatsApp para entender como podemos ajudar.

Finalidade 02: Permitir que a Vega e outras empresas que ela integre Da mesma forma, se você entrar em nosso site, solicitou contato ou assinou para receber novidades, buscaremos lembrá-lo, para confirmar se você mantém o interesse;

Finalidade 03: Permitir que a Vega e outras empresas que ela integre elabore contratos comerciais e emita cobranças em nome do Titular em relações comerciais firmadas, bem como, extratos de compromisso financeiro estabelecido entre as partes;

Como funciona o Compartilhamento de Dados?

A VEGA é considerada controladora dos dados pessoais, assim como cada uma das empresas do Grupo. Para realizar todas as suas atividades, a VEGA precisa compartilhar seus dados. Neste contexto, com este termo ficam autorizados o compartilhamento de dados pessoais do Titular com outros agentes de tratamento de dados, caso seja necessário, unicamente para as finalidades listadas neste Termo, resguardando os princípios e as garantias estabelecidas pela Lei nº 13.709/2018.

Num5
Num6

Como a VEGA mantém os dados seguros?

O Controlador aqui discriminado e outras empresas que ele integre responsabilizam-se pela manutenção de medidas de segurança, técnicas e administrativas, aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito. Em conformidade com o artigo 48 da Lei nº 13.709/2018, o Controlador aqui discriminado e as outras empresas que ele integre comunicarão ao Titular e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) a ocorrência de incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante ao Titular.

Por quanto tempo a Vega tratará meus dados?

A Vega Construtora e Incorporações e outras empresas que ela integre terá a concessão para manter e tratar os dados pessoais do Titular durante todo o período em que os mesmos forem pertinentes ao alcance das finalidades estabelecidas neste Termo. O Titular poderá solicitar por e-mail sac@grupovega.com.br, a qualquer momento, que sejam eliminados os dados pessoais.

Num7
Num8

Legislação aplicável

Nos colocamos a disposição e prontos para lhe atender caso você se sinta incomodado e não deseje mais receber quaisquer informativos publicitários da VEGA, você poderá, a qualquer momento, se descadastrar utilizando o botão “descadastre-se” presente nos e-mails ou nos contatar por meio do nosso SAC (62) 3941-2570 ou por meio do formulário na aba Contato ou ainda pelo aplicativo da empresa.